Добро пожаловать на PARACHUTIST.COM.UA сайт о парашютном спорте

Доводим до Вас, что 20 декабря 2013 года, компания SWS — производитель ранцев Fire – выпустила информационный бюллетень:
Область:
Контейнер запасного парашюта
Статус:
Информационный. Доработка по желанию заказчика
Идентификация:
все людские подвесные системы SWS Fire
Основание:
по желанию заказчика, на парашютные системы SWS Fire может быть установлена система DRD, даже если система не была оборудована системой DRD при производстве.
Предыстория:
возможность дооборудования системой DRD закладывалась в конструкцию Fire изначально, поэтому доработка по установке может быть произведена без значительных проблем.

Действия:
1. Пользователь должен сфотографировать идентификационную этикетку, нашитую на правый СК запасного парашюта, вместе с правым плечевым обхватом. Эту фотографию необходимо отправить по электронному адресу SWS, c указанием, какую пряжку необходимо установить на привод (Brass или SS) и предпочитаемым сервисным центром, на котором будет выполнена доработка (список указан на сайте SWS).

SWS_Fire_bulletin_201312_rus_1

2. В указанный сервисный центр будет выслан установочный комплект, состоящий из: новой камеры ЗП с установленным карманом DRD, привода DRD, кармана триггера и кармана стропы.
SWS_Fire_bulletin_201312_rus_2

3. Риггер в сервис-центре выполняет установку карманов на клапан DRD.
Для этого необходима: прямострочная швейная машина челночного стежка, нейлоновая нить №40 (E-thread или №69 американской номенклатуры).
SWS_Fire_bulletin_201312_rus_3

3.1. Нашить карман триггера на клапан DRD. При этом ось кармана должна совпадать с осью люверса, а верхний край кармана (имеющий горизонтальную строчку) должен совпадать с внутренним краем люверса. Карман пришивается 1 строчкой по 2 вертикальным сторонам кармана, закрепка выполняется на клапане DRD (после кармана триггера).
SWS_Fire_bulletin_201312_rus_4

3.2. Нашить карман стропы на клапан DRD. Нашивается 2 строчками по строчкам окантовки эластичной ленты, в 1 см от верхнего края клапана, по центру.
SWS_Fire_bulletin_201312_rus_5

3.3. Проверить правильность установки. Внести запись о доработке в паспорт на парашютную систему: «Выполнена доработка по установке DRD согласно бюллетеню SWS №201312».
SWS_Fire_bulletin_201312_rus_6

Истоник — Информационный бюллетень # 201312 об установке DRD на системы Fire, ранее DRD не оборудованные

Информационный бюллетень # 201312 в формате  PDF русский язык

Product information bulletin # 201312 in  PDF english

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Вниманию владельцев ранцев SWS Fire. Установка DRD., 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

WordPress

Leave a Comment »




Вконтакте
FaceBook

Крайние посты

13
Май

Страхование парашютистов on-line

Теперь не нужно стоять в очереди на манифесте! Оформляйте страховку перед поездкой на аэродром, не выходя из дома! Варианты страхования парашютистов, цены, условия и пр. http://skyinsur.azov-sky.com.ua

28
Июл

Итоги Первенства Украины по парашютной групповой акробатике «Четверки»

С 25 по 26 июля на Аэродроме «Майское» проходило Первенство Украины по парашютной групповой акробатике среди команд-четверок (RW-4) — одной из самых зрелищных дисциплин парашютного спорта.Read More

Мы в Facebook

Экстремальный портал VVV.RU
Яндекс.Метрика
Copyrights © 2012-2014